
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale gerieben
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 190 g Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Wasser
- 500 g Sojadrink
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 g Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)
- 350 g Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97355