
Dispositivos e acessórios
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Preparação 50min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Ricotta
-
full cream milk1800 g
-
white vinegar80 g
Honeycomb butter
-
honeycomb (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
chilled water500 g
-
honey2 tbsp
Ricotta and banana pancakes
-
unsalted butter plus extra for frying75 g
-
caster sugar40 g
-
baking powder3 tsp
-
eggs2
-
plain flour300 g
-
full cream milk500 - 570 g
-
ripe bananas thinly sliced450 g
Nutrição por 1 portion
Energia
1106.7 kcal /
4648.2 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
64.4 g
Hidratos de carbono
108.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
40.6 g
Sódio
1133.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on Ricotta
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia