Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto

Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto

3.9 28 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
2 portions

Ingredientes

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Pizza bases
  • cauliflower cut into small florets
    500 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • egg
    1
Pizza topping
  • olive oil for brushing
    1 tbsp
  • pear thinly sliced
    ½
  • blue cheese crumbled
    100 g
  • prosciutto thinly sliced
    150 g
  • rocket leaves
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1429.5 kcal / 6003.5 kJ
Proteína 88.7 g
Gordura 85.6 g
Hidratos de carbono 75.5 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 46.6 g
Sódio 3499.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações