Dispositivos e acessórios
萝卜炖牛肉
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
牛腩 切大块(5厘米),汆水洗净500 克
-
1 汤匙 十三香粉十三香炖肉料包30 克
-
水800 克
-
白萝卜 切大块(5厘米)500 克
-
盐2 茶匙
-
酱油 适量
-
红辣椒酱 适量
-
新鲜香菜 适量,取叶子,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.5 g
Energia
893 kJ /
213 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China