牛肉馅饼

4.7 70 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 面粉
    250 克
  • 150 克
  • 10 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
牛肉馅
  • 洋葱
    50 克
  • 牛肉肉糜
    250 克
  • 黄豆酱 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 切末
    5 克
  • 切末
    100 克
  • 老抽 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 1 颗
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 花椒粉 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 额外准备些油煎用
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 610.5 mg
Proteína 19.8 g
Energia 2054.8 kJ / 491.1 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 51.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...