青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • 切丝
    10 克
  • 青椒 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切丝(5厘米),装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.7 g
Energia 543 kJ / 130 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...