Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 2 支 新鲜红辣椒 ,切段
- 300 克 京葱 ,切斜丝(5厘米长)
- 300 克 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
- 20 克 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- 2 支 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1425.7 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98262