
Dispositivos e acessórios
排骨炖土豆
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 ,切片10 克
-
京葱 ,切段30 克
-
干辣椒 ,切段2 支
-
八角1 个
-
猪肋排 ,切大块500 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
水200 克
-
土豆 ,去皮,切块300 克
-
新鲜香菜 ,取叶子,装饰用2 支
Nutrição por 1 人份
Energia
341 kcal /
1429 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China