肉烧豆角

肉烧豆角

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 15 克
  • 老抽
    5 克
  • 猪肋排 切块,5厘米
    300 克
  • 黄豆酱
    20 克
  • 150 克
  • 油豆角 切段,5厘米
    200 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.2 g
Energia 807 kJ / 193 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...