排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • 切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.7 g
Energia 663 kJ / 148 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...