京葱炒黑木耳

京葱炒黑木耳

3.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 黑木耳,干的
    25 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 京葱 切段(5厘米),取葱白部分
    150 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 生抽
    10 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 356 kJ / 85 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...