Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.8 453 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • butter for greasing
  • Swiss cheese (opcional)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • potatoes peeled and cut into round slices (2-3 mm)
    1200 g
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 298.2 kcal / 1250.5 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 415.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações