辣子雞丁

辣子雞丁

4.2 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)
    450 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 根
  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 沙拉油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    50 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉 與1大匙水調勻備用
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 切段,留少許蔥花裝飾用
    20 克
  • 紅甜椒 切塊(約4公分)
    100 克
  • 黃甜椒 切塊(約4公分)
    100 克
  • 無鹽烤花生 稍微拍碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.5 g
Energia 1127 kJ / 269 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...