Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Soufflé de queijo
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Esparregado
20min