Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Bacalhau espiritual
50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de atum
1sa 15 dk
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Muffins de salmão e curgete
30 min
Esparregado
20 min