Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Cheesecake
4h 30 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min