Poder fazer pão em casa, de uma forma artesanal e com a facilidade que nos traz a Bimby®, é um convite irrecusável…O segredo para um bom pão está em saber esperar. Esperar que a levedura se forme, esperar que a massa cresça, que a crosta fique estaladiça no forno. O pão precisa de ingredientes puros, da rusticidade de tudo o que é artesanal e é isso que queremos mostrar neste livro. Fazer pão em casa como faziam os nossos avós está também ao seu alcance!
24h
5min
5min
5min
5min
120h 20min
72h 20min
24h
3h 40min
15h
18h
16h 30min
16h 15min
17h 10min
16h
15h 45min
23h
25h 20min
15h
16h 10min
15h 45min
16h 40min
15h 40min
16h 30min
14h 30min
14h 30min
14h 50min
15h
20h 10min
14h 40min
3h 40min
14h 30min
23h 40min
15h 20min
14h 30min
15h
14h
4h
2h 30min
4h
15h 30min
15h 30min
2h 45min