Dê largas à precisão na cozinha
Já sonhou poder controlar o calor com exatidão na sua cozinha? Imagine tudo sair na perfeição com apenas um toque – desde carne cozinhada no ponto ideal a peixe suculento, bolos e pão deliciosos. Acabaram as preocupações com carne mal cozinhada ou bolos queimados. Agora, pode tornar esse sonho realidade com o novo Sensor Bimby®. A garantia de sucesso das receitas Bimby® estende-se a toda a cozinha, quer use o forno, o fogão ou a grelha. Com a ajuda deste termómetro alimentar sem fios, pode monitorizar sem esforço os seus cozinhados através da Bimby® e da aplicação Cooking Center.
● Sucesso garantido para receitas preparadas dentro e fora da Bimby®.
● Alimentos sempre cozinhados no ponto certo.
● Comodidade de controlar o estado no seu smartphone.
● Descontração, ao não ter de monitorizar e controlar o resultado.
Começar a usar o Sensor Bimby® é rápido e fácil (para obter orientações detalhadas, consulte o manual de instruções):
A aplicação Cooking Center permite-lhe verificar, a partir de qualquer ecrã na sua Bimby® TM6 e em qualquer altura durante a sessão de preparação de alimentos, o estado de cozedura atual do passo da receita. Quer esteja no modo Receitas Guiadas ou a cozinhar manualmente, clique no menu do Cooking Center, na parte superior do ecrã, e aceda ao:
● Estado da receita: tempo de cozedura restante, temperatura atual e desejada, e velocidade.
● Temporizador
● Sensor Bimby®
Carne de vaca, porco e borrego
Bifes e costeletas – insira o Sensor Bimby® na horizontal, a partir de um lado do bife/corte.
Cortes grandes de carne de vaca, porco ou borrego (por exemplo: assados) insira o Sensor Bimby® na diagonal, a partir de cima.
Cortes com ossos – insira o Sensor Bimby® na diagonal, a partir de cima.
Aves
Aves inteiras – insira a sonda na parte mais grossa do peito.
Peitos – insira a sonda na horizontal, na parte mais grossa do corte.
Cortes com ossos e aves inteiras – certifique-se de que a sonda não toca nos ossos.
Peixe
Filetes – insira a sonda na horizontal, na parte mais grossa.
Peixe inteiro – insira a sonda na parte mais grossa e evite tocar nas espinhas.
Pão
Insira o Sensor Bimby® na massa, assegurando que a ponta está no centro da massa e o entalhe de referência totalmente na superfície da massa ou perto da mesma. Se a massa não estiver suficientemente firme para o manter no lugar, use uma forma e o cabo para manter o termómetro no lugar. Certifique-se de que a ponta da sonda não toca na forma.
Bolos
Use o cabo para manter o Sensor Bimby® na posição correta, quer se trate de uma camada fina ou profunda de massa.
O Sensor Bimby® é adequado para a maioria dos seus equipamentos de cozinha: forno, grelhador, tachos no fogão e sacos de sous-vide. Ao usar o Sensor Bimby® com um forno, o resultado pode variar ligeiramente, consoante usa um forno estático ou com ventilador.
Antes de limpar, deixe a sonda arrefecer.
Limpe a sonda e o cabo, antes e depois de cada utilização, com água e detergente líquido. Não utilize produtos de limpeza com álcool, amoníaco, benzeno ou agentes abrasivos, pois estes podem danificar o dispositivo.
Não coloque a sonda debaixo de água por períodos prolongados.
Antes de a voltar a colocar no carregador, certifique-se de que a sonda e o cabo estão totalmente secos.