Dispositivos e acessórios
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Mehl500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
150 g FrischkäseRicotta150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
gekochter Schinken in Würfeln100 g
-
Salami in Würfeln100 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Kaffeesahne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
3835 kJ /
917 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Seelen
2h 45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
BBQ Kartoffeln
55min
Mini-Calzonen
1h 40min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Ofen-Burger
1h 45min