Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Fladenbrot
2h
Luftige Brötchen
2h
Partybrote
45 min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Olivenbrötchen
1h 45 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min