![Olivenbrot Olivenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7580DE0-283F-415E-A610-69027117838B/Derivates/A5093FB8-3326-42A9-AC25-0F45AC3A8464.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Pfeffer-Brötchen
2h
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Fladenbrot
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Luftige Brötchen
2h