Dispositivos e acessórios
Olivenbrot
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Partybrote
45 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.