
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 zavařovací sklenice
- Energia
- 951 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 3.13 g
- Gordura
- 0.12 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef rolky s mozzarellou a sušenými rajčaty
2h 30min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Bylinková sůl na brambory
5min
Steaková omáčka
25min
Barbecue whisky omáčka
20min
Holandská omáčka
15min
Avokádová majonéza
15min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Taveňák z tvarůžků
35min
Majonéza
5min
Toust s avokádem a vejcem Benedikt
30min