Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 zavařovací sklenice
- Energia
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
- Gordura
- 0.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 Min
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Nenhuma avaliação
Holandská omáčka s medvědím česnekem
15 Min
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Holandská omáčka
15 Min
Marinované krevety
1h 10min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Holandská omáčka
15 Min
Paštika z kachních jater
45 min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10 Min
Majonéza
5 Min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min