Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 zavařovací sklenice
- Energia
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
- Gordura
- 0.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole s kaviárem
10 min
Jogurtovo-švestková zmrzlina se skořicí
20 min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Šumivé jahody
5 min
Ostružinový crumble
35 Min
Barbecue whisky omáčka
20 min
Guacamole s mangem a brusinkami
10 min
Mangové čatní
1h
Paštika z kachních jater
45min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Bazalkové pesto
10 min