Dispositivos e acessórios
巧克力豆餅乾
Preparação 15min
Total 30min
20 片
Ingredientes
-
奶油 切塊,置於室溫軟化70 克
-
紅糖50 克
-
蛋1 顆
-
香草精¼ 茶匙
-
低筋麵粉130 克
-
無糖可可粉20 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
高熔點巧克力 (烘焙用) (可可含量50%)90 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
1.3 g
Energia
368.9 kJ /
88.2 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
對巧克力上癮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan