Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Schinkenaufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Thunfischaufstrich
10min