
Dispositivos e acessórios
榛子酥
Preparação 45min
Total 2h
15 个
Ingredientes
馅料
-
带皮榛子200 克
-
红糖100 克
-
奶油(含脂量30-40%)90 克
-
肉桂粉¼ 茶匙
面团
-
牛奶220 克
-
糖20 克
-
蛋2 颗
-
新鲜酵母 (40克)1 块
-
低筋面粉500 克
-
盐1 小撮
-
黄油 冷冻,切薄片,2毫米150 克
糖霜
-
糖粉80 克
-
水15 克
-
柠檬汁1 茶匙
Nutrição por 1 个
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食在德国
9 Receitas
China
China