Dispositivos e acessórios
Zitronen-Joghurt-Swirl
Preparação 10min
Total 1h
4 Gläser
Ingredientes
-
Erythrit120 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter30 g
-
Ei1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)600 g
-
Pistazien, gehackt4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
8 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Zitronen-Quark-Creme
40min
Parmesan-Cracker
40min
Erythrit mit Vanille
5min
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Beeren-Crumble
30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Kakaopudding
10h 20min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Stracciatella-Quark
15min