![Ramen di mare Ramen di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/202919_420-0-3538-3538.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (opcional)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Negroni
10min
Zabaione allo spumante
15min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min