Dispositivos e acessórios
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Preparação 20min
Total 45min
12 Stücke
Ingredientes
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min