Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Fougasse mit Käse
2j 35 mnt
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min