Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Brotknöpfle
35min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1u.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min