Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min