Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
萊姆蛋糕
- 80 克 葵花油, 多備一些刷油用
- 1 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約20克)
- 250 克 細砂糖
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 230 克 低筋麵粉
- 3 茶匙 泡打粉
- 130 克 希臘優格
萊姆凝乳
- 1 - 2 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約70克)
- 110 克 細砂糖
- 80 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- 3 顆 蛋黃
- 1 顆 蛋
瑞士蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 140 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g