熱帶水果橙香蛋糕

熱帶水果橙香蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 片

Ingredientes

柳橙蛋糕
  • 奶油 室溫軟化、切塊,多備一些刷油用
  • 細砂糖
    200 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 橙皮 磨碎
    1 大匙
  • (每顆約53-63克)
    4 顆
  • 低筋麵粉
    215 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉
    2 茶匙
橙香蛋白餅
  • 細砂糖
    100 克
  • 蛋白
    2 顆
  • 柳橙粉 (天然柳橙粉)
    1 茶匙
芒果淋醬
  • 細砂糖
    30 克
  • 芒果 切塊
    100 克
  • 新鮮柳橙汁
    30 克
奶油乳酪內餡和裝飾
  • 細砂糖
    200 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 奶油 切塊、置於室溫軟化
    100 克
  • 橙皮 磨碎
    1 大匙
  • 奇異果 切片,裝飾用
    1 顆
  • 李子 切片,裝飾用
    1 顆

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 片

Proteína 6 g
Energia 2172 kJ / 519 kcal
Gordura 28 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...