
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
油皮
- 60 克 水
- 10 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 45 克 白油
- 110 克 中筋麵粉
油酥
- 70 克 低筋麵粉
- 35 白油
組合
- 油 ,少許,抹油用
- 100 克 奶油紅豆沙餡 (市售或自製)
- 1 顆 蛋黃
- 1 顆 鹹蛋黃 ,切小塊,略微壓扁
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 156 kcal / 653 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Fibra
- 1 g