菊花酥

菊花酥

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h 15min
10 個

Ingredientes

油皮
  • 60 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 白油
    45 克
  • 中筋麵粉
    110 克
油酥
  • 低筋麵粉
    70 克
  • 白油
    35
組合
  • 少許,抹油用
  • 奶油紅豆沙餡 (市售或自製)
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 鹹蛋黃 切小塊,略微壓扁
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.1 g
Energia 653 kJ / 156 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...