
Dispositivos e acessórios
经典柠檬挞
Preparação 20min
Total 4h 50min
4 个
Ingredientes
挞皮
-
糖粉125 克
-
黄油 ,室温软化,切块185 克
-
蛋2 颗
-
低筋面粉330 克
-
杏仁粉30 克
内馅
-
柠檬汁125 克
-
橙汁125 克
-
糖340 克
-
黄油 ,室温软化,切块225 克
-
吉利丁片 ,用冰水泡软后沥干水分4 片
-
蛋 ,选用高品质6 颗
Nutrição por 1 个
Energia
1867 kcal /
7813 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
113.1 g
Hidratos de carbono
193.5 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China