Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
糕漿皮
- 40 克 轉化糖漿
- 35 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 20 克 冰糖粉
- 25 克 蛋液
- ½ 茶匙 鹽
- 120 克 低筋麵粉
內餡
- 50 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 90 克 豬肉 (挑肥的部分),切小丁
- 85 克 冬瓜糖 ,泡水半小時,切小丁
- 15 克 冰糖粉
- 40 克 白油
- 20 克 麥芽糖
- 25 克 奶粉
- 1 大匙 油蔥酥
- 1 大匙 白芝麻 ,多備一些裝飾用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1282.9 kJ / 302.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g