蔥燒餅

蔥燒餅

3.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
10 個

Ingredientes

  • 280 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 10 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 多備一些抹油用
    20 克
  • 切蔥花
    160 克
  • 白胡椒粉
    2 茶匙
  • 蛋黃
    1 顆
  • 白芝麻 依個人喜好調整
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 7.5 g
Energia 965.4 kJ / 231 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...