Dispositivos e acessórios
白酒蜜棗杏仁塔
Preparação 40min
Total 8h 50min
4 人份
Ingredientes
白酒蜜棗
-
不甜白酒500 克
-
糖100 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
肉桂棒5 克
-
丁香3 粒
-
棗子 去核,切片(厚約0.5公分)400 克
法式杏仁膏
-
奶油 置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
蛋1 顆
-
杏仁粉50 克
-
低筋麵粉 先以篩網過篩10 克
-
杏仁利口酒10 克
派皮
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用75 克
-
低筋麵粉 以篩網過篩,多備一些灑粉用150 克
-
鹽½ 茶匙
-
水50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.8 g
Energia
3563 kJ /
852 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
104.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味甜點的秘密
11 Receitas
Taiwan
Taiwan