Dispositivos e acessórios
法式蔬菜凍
Preparação 20min
Total 8h 35min
2 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(長約6公分)30 克
-
玉米筍30 克
-
綠色花椰菜30 克
-
秋葵 去蒂頭30 克
-
高麗菜葉 取大片葉子,切掉粗梗100
蔬菜凍醬汁
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)5 克
-
巴薩米可醋1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
吉利丁粉10 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.5 g
Energia
131 kJ /
33 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食宴客菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan