Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkraut
1h
Kartoffelsalat
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat
40min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohl-Curry
30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min