Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Rotkraut
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10p
Gemüse-Rohkost
5p
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h