Rotkraut

Rotkraut

3.9 129 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Rotkohl ohne Strunk, in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Essig
    2 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 1 g
Energia 319 kJ / 76 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...