
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 250 g Weißkohl in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 351 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Soljanka
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min