Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2sa 20 dk
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1小时 5 分钟
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min