Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.3 58 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6.5 g
Energia 1247 kJ / 298 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...