Dispositivos e acessórios
Hirsenmehlbrot
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6.5 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Cremiger Haferdrink
10min
Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Varoma® - Brötli
2h 15min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
UrDinkel Brot
11h