Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g su
-
10
g taze maya, ufalanmış
ou 1 tk instant kuru hamur mayası - sıvı yağ, yağlamak için
- 500 g un, serpmek için ekstra un
- 1 ½ tk tuz
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 253.1 kJ / 60.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Pita Ekmeği
2h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min.
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Sütlü Burger Ekmeği
4 godz.
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5u.
Sütlü Ekmek
2h 35 min