Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
- 5 克 糖
- 5 克 米酒
- 10 克 醬油膏
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1347.5 kJ / 322.4 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 1.2 g