香菇花瓜雞肉
TM5 TM6

香菇花瓜雞肉

2.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
  • 5 克 糖
  • 5 克 米酒
  • 10 克 醬油膏

Nutrição
por 1 人份
Energia
1347.5 kJ / 322.4 kcal
Proteína
19.3 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gordura
23.7 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas