Broccoli and Cheese Stromboli

Broccoli and Cheese Stromboli

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 pieces

Ingredientes

Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • bread flour
    15 oz
  • whole wheat flour
    2 ½ oz
  • warm water (100°F-110°F)
    9 oz
  • sugar
    ½ oz
  • rapid rise yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope rapid rise yeast
  • salt
    2 tsp
Filling
  • provolone cheese cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • fresh basil leaves
    1 oz
  • water
    20 oz
  • broccoli florets cut into pieces (2 in.)
    8 oz
  • ricotta cheese
    6 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • fresh ground pepper
    ⅛ tsp
  • extra virgin olive oil
    2 tsp
  • dried basil (opcional)
    1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 722 kcal / 3021 kJ
Proteína 30 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 100 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...