Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Ketchup
Preparação 15min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
17 g
Energia
4900 kJ /
1172 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeerchutney
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Gelbes Ketchup
45min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Birnen-Senf
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min