Dispositivos e acessórios
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
Preparação 40min
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
-
Milch140 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Eier (Kl. M), davon 2 getrennt4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Mohn30 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken400 g
-
20 g OrangensaftWeinbrand20 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Wasser20 g
-
Hagelzucker20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnstriezel
2h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Franzbrötchen
2h 20min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1h 45min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Streuseltaler
1h 45min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Danish Dream Cake
55min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h