Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
ou 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Nussschleifen
2 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min