桂花山药巧克力桃山皮月饼

桂花山药巧克力桃山皮月饼

4.0 2 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 3h 50min
32 个

Ingredientes

巧克力桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 1000 克
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 可可粉
    1 汤匙
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
桂花山药内馅
  • 500 克
  • 山药 去皮切段(选择铁棍山药)
    500 克
  • 糖桂花
    150 克
  • 炼乳
    50 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 2.8 g
Energia 448.6 kJ / 107.2 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...