
Dispositivos e acessórios
豌豆牛奶桃山皮月饼
Preparação 1h 10min
Total 5h
32 个
Ingredientes
牛奶桃山皮
-
白芸豆 ,提前1天泡发250 克
-
水 ,蒸煮用1000
-
奶粉50 克
-
黄油70 克
-
糖100 克
-
麦芽糖150 克
豌豆内馅
-
冷冻豌豆 ,解冻600 克
-
小苏打½ 茶匙
-
水800 克
-
黄油100 克
-
糖150 克
制作
-
黄油 ,涂抹用
Nutrição por 1 个
Energia
138.8 kcal /
580.7 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

五彩月饼
9 Receitas
China
China