Dispositivos e acessórios
豌豆牛奶桃山皮月饼
Preparação 1h 10min
Total 5h
32 个
Ingredientes
牛奶桃山皮
-
白芸豆 提前1天泡发250 克
-
水 蒸煮用1000
-
奶粉50 克
-
黄油70 克
-
糖100 克
-
麦芽糖150 克
豌豆内馅
-
冷冻豌豆 解冻600 克
-
小苏打½ 茶匙
-
水800 克
-
黄油100 克
-
糖150 克
制作
-
黄油 涂抹用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Proteína
3.1 g
Energia
580.7 kJ /
138.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五彩月饼
9 Receitas
China
China