豌豆牛奶桃山皮月饼

豌豆牛奶桃山皮月饼

4.0 1 avaliação
Preparação 1h 10min
Total 5h
32 个

Ingredientes

牛奶桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 蒸煮用
    1000
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
豌豆内馅
  • 冷冻豌豆 解冻
    600 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 800 克
  • 黄油
    100 克
  • 150 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 3.1 g
Energia 580.7 kJ / 138.8 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...