Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h