Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
ou pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
ou baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 104.7 g
- Gordura
- 43.7 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 2553.7 mg
Receitas alternativas
Hot Apple Tea
40min
Chorizo Bread
1h 30min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Full English Breakfast Popover
40min
Spanish Brunch
1h 15min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min.
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min