
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami sliced
ou pepperoni sliced - 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes halved
ou baby plum tomatoes halved - 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.7 kcal / 4162 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 104.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 2553.7 mg
Receitas alternativas
Strawberry Lemonade
10min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Chorizo Bread
1h 30min
Muffaletta Squares
2h 20min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Pizza Marinara
1h 35min