麻辣小龙虾肉馅

麻辣小龙虾肉馅

5.0 1 avaliação
Preparação 50min
Total 6h 20min
1 罐

Ingredientes

制作小龙虾及麻辣皮冻
  • 红葱头
    50 克
  • 洋葱 ,切块
    100 克
  • 蒜头
    20 克
  • 20 克
  • 胡萝卜 ,切块
    50 克
  • 新鲜红辣椒 ,选中等辣度
    30 - 50 克
  • 蒜蓉辣椒酱
    80 克
  • 老干妈风味豆豉
    30 克
  • 花椒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 猪肉皮 ,提前汆水,切块
    200 克
  • 800 克
  • 小龙虾 ,鲜活的
    1200 克
制作麻辣小龙虾肉馅
  • 猪肉肉糜
    250 克
  • ,切末
    30 克
  • ,切末
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鸡粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 罐

Energia 3980 kcal / 16653 kJ
Proteína 331.3 g
Gordura 272 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...